クラス・先生

野口先生 写真

のぐち先生

主任保育士

キラリと輝く子どもの個性を大切にしていきたいと思います。たくさん遊んでたくさん食べて健やかに育って下さいね。子どもたちの成長を楽しみにしています。

高山先生 写真

たかやま先生

副主任保育士

かわいい子どもたちと一緒に明るく元気に過ごせるように笑顔を忘れず毎日を楽しみたいと思います。

杉山先生 写真

すぎやま先生

保育士

子どもたちと一緒に歌ったり、踊ったりと明るく元気に過ごしていきたいと思っています。

木下先生 写真

きのした先生

保育士

子どもの成長を日々感じながら、子どもたちと一緒に元気いっぱい過ごしていきたいと思います。

中村先生 写真

なかむら先生

保育士

子ども達のかわいい笑顔に癒されながら一緒に楽しい日々をすごしていきたいと思います。

丸山先生 写真

まるやま先生

保育士

子どもたちの笑顔から、たくさんパワーをもらっています。子どもたちの成長を見守りながら過ごす毎日が楽しみです。

平井先生 写真

ひらい先生

保育士

子どもたちのかわいい笑顔にいやされています。たくさん食べて大きくなってね!!

岩澤先生 写真

いわさわ先生

保育士

いつもニコニコのかわいい子ども達。みんなと一緒に笑顔で元気に過ごしていきたいと思っています。いつまでもキラキラ輝く子ども達おおきくおおきくなあれ!!

山口先生 写真

やまぐち 先生

保育士

子どもたちの成長が楽しみです。心も体もおおきくなってね!

田代先生 写真

たしろ先生

保育士

かわいい子どもたちと一緒に、元気に楽しく過ごしていきたいとおもいます。

木附先生 写真

きつき先生

保育士

子ども達の笑顔と元気な姿にパワーをもらっています。たくさんふれあって笑顔で楽しく過ごしていきたいと思っています。

江﨑先生 写真

えさき先生

保育士

日々成長する子どもたちの笑顔に癒され、元気をもらってます。

井上美郷先生 写真

いのうえ先生

保育士

子どもたちにたくさんのパワーをもらいながら、毎日笑顔で楽しく過ごしたいと思います。

村上先生 写真

むらかみ先生

保育士

元気いっぱい子どもたちと一緒に、たくさん遊んでたくさん食べて、毎日楽しく過ごしていきたいと思います。

酒井先生 写真

さかい先生

保育士

子ども達が笑顔で過ごせるように、私も笑顔で元気に子ども達と接していきたいと思います。

入部先生 写真

いりべ先生

保育士

子ども達と毎日あそんだり、お話したりして楽しく過ごしています。子ども達が自然に笑顔になるよう楽しい保育を目指します。

山口先生 写真

やまぐち 先生

保育士

子どもたちの素敵な笑顔に、日々パワーをもらっています。共に成長し、明るく元気に頑張ります。

牛島先生 写真

うしじま先生

保育士

かわいい子ども達と一緒に笑顔で共に成長していきたいと思います。

川口先生 写真

かわぐち先生

管理栄養士

毎日、子どもたちが「給食おいしかったよ」「また作ってね」と笑顔で言ってくれる事にとてもやりがいを感じます。たくさん給食を食べて大きく育ってほしいと思います。

築山先生 写真

つきやま先生

調理師

毎日、かわいい子どもたちのためにおいしい給食を提供していきたいと思います。

三宅先生 写真

みやけ先生

調理師

子どもたちの成長のお手伝いが出来るよう、毎日おいしい給食を作っていきたいと思います。

古賀先生 写真

こが先生

調理師

子どもたちが好き嫌いなく、なんでも食べられるようにおいしい給食を作っています。